注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

索尔斯克亚接班穆里尼奥任曼联新帅 曼联主帅个人资料

来源:网易体育 2018-12-19 08:57 http://www.cnsponline.cn/

  目前来看,索尔斯克亚99%将成为曼联的临时主帅,该任命只差最后的官方宣布。穆里尼奥下课后,曼联官网在今日凌晨一下子上传了3段有关索尔斯克亚的视频。而且,工作人员还手滑的在一个视频描述下面写道:“索尔斯克亚已成为曼联临时主帅”。不过,他们随后很快就删除了该段文字。包括《每日邮报》等媒体均指出索尔斯克亚出任曼联临时主帅一事已经敲定。目前,索尔斯克亚在挪威联赛执教。(穆里尼奥被曼联解雇

EG@0DS~NWPE`)@SM(]~[]$A

曼联新任主帅索尔斯克亚个人资料

  16轮联赛后,曼联落后榜首利物浦19分之多,高层在昨日下定决心,解雇了穆里尼奥。生活还得继续,在名帅们都不愿意接盘的情况下,谁来带领曼联踢完这个赛季呢?其实,曼联在解雇穆里尼奥之前已经锁定了球队新帅的继任者,不然他们是不会让穆帅立刻走人的。《每日镜报》指出曼联在这两天和索尔斯克亚进行了接触,邀请他回归红魔。

  索尔斯克亚对曼联的感情很深,他目前在挪威执教,但执教曼联一直都是其梦想。据悉,在索尔斯克亚与挪威球队的合同中有这么一个条款:当曼联邀请索尔斯克亚回归的时候,他可以自由离开。穆帅下课后,英媒体列出了曼联新帅的赔率,齐达内等人都在榜,但这些名帅只愿意在赛季结束后再执教。这样一来,索尔斯克亚就成了曼联临时主帅的最佳人选。

LBPMT1CU@8O{5{YF5(K@2FF

穆里尼奥下课接受采访图

  曼联官网已经做好了宣布索尔斯克亚上任的准备。穆帅下课后的几个小时,曼联官网的工作人员一股脑上传了3个索尔斯克亚的视频,这个寓意已经很明显了。其中的一段视频是索尔斯克亚1999年欧冠决赛的那个进球,在这段视频下,工作人员打上这样的词句:“Solskjaer becomes our interim manager, 20 seasons after clinching the Treble with THAT goal at Camp Nou...”(在索尔斯克亚用这粒进球帮助我们拿到三冠王的20年后,他成为了我们的临时主帅)。

  或许是觉得时机不够成熟,曼联官网随后就删除了这段文字,但眼尖的媒体和球迷早就进行了截屏。索尔斯克亚在曼联效力10年,出场367次,打进128球。退役后,索尔斯克亚曾担任曼联预备队的主帅。他还执教过卡迪夫城,但成绩非常一般,带队踢了30场比赛,只赢了9场。索尔斯克亚目前在挪威的莫尔德队执教。

  挪威首相埃尔娜-索尔贝格的推特内容也变相的宣布索尔斯克亚已经成为曼联的临时主帅:“今天是挪威足球的好日子,加油,索尔斯克亚,努力带好曼联队吧。”

  接手曼联后,索尔斯克亚第一任务就是提升曼联队的士气和凝聚力,杀入欧冠八强以及联赛争四将是他主要的目标。当然,索尔斯克亚很可能会在本赛季结束后卸任。英媒体透露波切蒂诺才是曼联高层眼中的长期主帅人。?髂晗奶熘?,有关波切蒂诺执教曼联的传闻一定会不绝于耳。

原标题:官网剧透!索尔斯克亚将任曼联新帅 挪威首相:?/div>
责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 用消费者监督倒逼经营者信用提升 二论2019
  • 进口越野车装旧方向机 商家欺诈被判“退一
  • 快递春节不打烊,部分快递费上调10元/件
  • 国家发改委:去年累计限制购买动车高铁票54
  • 达沃斯探营 蒙牛将代表中国乳业出席
  • 新闻推荐
    93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒 22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    尾牙夜泉州交警部门查酒驾 62名“麻龟” 泉州:男子偷盆栽被抓后演戏 声泪俱下称 《波西米亚狂想曲》豆瓣8.9!打败《黑豹 国家药监局曝光年内计划:持续推进一致性 小米MIX 3前置摄像头拍照全球第三 DxO评 支付宝答答星球在哪里 怎么答题收集得201 体检查出血脂高怎么办?推荐:降血脂方法 Telegram 5.2新功能:拓展群聊上限 新增