注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

2018NBA圣诞大战所有比赛赛况 圣诞大战回看视频地址

来源:闽南网 2018-12-26 14:50 http://www.cnsponline.cn/

每年的NBA圣诞大战,都是看点十足的焦点大战,今年的圣诞大战将有四场火星四溅酣畅淋漓的比赛,比赛的吸引力可见一斑。

NO1.湖人VS勇士(湖人127-101大胜勇士)(比赛回看视频

73WV[_{(F4O2X_QQ8O4[DPO

每年的圣诞大战詹姆斯都是主角

  2018年12月26日讯 NBA圣诞大战今日正式打响,湖人客场挑战勇士,最终他们127-101大胜勇士。詹姆斯在第三节腹股沟受伤离。?境〔⑽椿毓,据前方记者透露,勒布朗为轻微腹股沟拉伤。勇士陷入圣诞大战魔咒,自从2010年以来,球队从未取得过圣诞大战的连胜。

数据统计

  湖人方面,詹姆斯登场21分钟拿到17分13个篮板5次助攻,库兹马得到19分6个篮板,祖巴茨拿到18分11个篮板,朗多有15分5个篮板10次助攻进账,英格拉姆得到14分,哈特12分,史蒂芬森拿到11分。

  勇士队伊戈达拉替补登场拿到赛季最高的23分,此外有5个篮板4次助攻,杜兰特拿到21分7个篮板7次助攻,库里得到15分5次助攻,卢尼10分5个篮板,汤普森只得到5分3个篮板3次助攻,格林六犯离。?玫?分5个篮板5次助攻3次抢断。

双方首发

  湖人:詹姆斯、库兹马、英格拉姆、波尔、祖巴茨

  勇士:库里、杜兰特、克雷-汤普森、格林、卢尼

NO2.火箭VS雷霆(火箭113-109雷霆)(比赛回看视频

VZM_7RV_ZRNGRC_KDH[W$Y4

哈登连续两场出手至少34次 单场圣诞得分现役第二

  火箭在主场以113-109险胜雷霆。詹姆斯-哈登拿下41分并投中关键球,打破奥拉朱旺保持的火箭队史圣诞大战单场得分纪录,他已经连续7场得分上30分,在火箭队史排名第2位。卡佩拉抢到23个篮板,打破德怀特-霍华德保持的火箭队史圣诞大战单场篮板纪录。

数据统计:

  哈登41分6篮板7助攻,戈登17分,卡佩拉16分23篮板,小里弗斯首秀替补登场拿下10分。雷霆这边,乔治28分14篮板,韦少21分9篮板9助攻4抢断,亚当斯17分,格兰特15分9篮板。

双方首发:

  火箭:哈登、戈登、丹纽尔-豪斯、塔克、卡佩拉

  雷霆:韦少、弗格森、乔治、格兰特、亚当斯

NO3.凯尔特人VS76人(凯尔特人121-114胜76人)(比赛回看视频

P3J8A2K[ESID@RQT{@KUEQK

比赛最后时刻 欧文大心脏三分击退76人

  在欧文的率领下,绿军上半场建立起两位数的领先,但是76人在下半场发力,顽强地将比赛拖进加时。加时赛中,欧文两中关键三分,最终绿军以121-114战胜76人。此役欧文毫无疑问是决定比赛的关键,不仅是有33中17全场砍下40分的超巨表现,欧文还在首节砍下16分帮助绿军建立优势,末节比赛,又是欧文的连续上篮得分将比赛拖进加时。不仅如此,在加时赛中,欧文两中高难度的关键三分球,帮助绿军在加时赛中逆转76人,拿下了一场关键的胜利。在球队只赢下76人7分的情况下,欧文此役的正负值高达+18!

比赛高光时刻:欧文大心脏连中关键三分

  加时赛中,76人开局一度建立起5分的领先,几乎杀死了比赛。然而欧文拒绝失利,他先是接掩护后强行出手三分球命中,随后又在快攻中命中超远距离三分球,正是这两记三分球,帮助绿军扭转了比赛的势头。

双方首发球员:

  76人:钱德勒、恩比德、西蒙斯、雷迪克、巴特勒;

  凯尔特人:欧文、斯玛特、塔图姆、霍福德、莫里斯。

NO4.雄鹿VS尼克斯(雄鹿109-95尼克斯)(比赛回看视频

S@UO`QOP~1~$4R`PV8BTW5Y

全场最佳字母哥引领雄鹿圣诞大战中获胜

  雄鹿109-95尼克斯,雄鹿报了本月初加时输给尼克斯的一箭之仇,送给纽约五连败

双方数据:

  雄鹿队的阿特托昆博得到30分、14个篮板、4次抢断和2次盖帽,洛佩斯得到20分和4个篮板,布罗格登得到17分、6个篮板和4次助攻,梅克得到12分,布莱索得到11分、6个篮板和5次助攻。尼克斯队的诺克斯得到21分和6个篮板,哈达威得到14分和10个篮板,冯莱得到14分、15个篮板和2次盖帽,坎特得到12分和6个篮板,穆迪埃得到11分和5次助攻。

双方首发:

  雄鹿队首发阵容:布莱索、布罗格登、米德尔顿、阿特托昆博、洛佩斯

  尼克斯队首发阵容:穆迪埃、哈达威、诺克斯、冯莱、坎特

2018圣诞大战赛程时间表)(03年圣诞大战麦迪VS詹姆斯视频)(前瞻看点分析)(历届精彩回顾)(圣诞大战直播地址

责任编辑:林歆刚
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 市属公园推出46项新春游园活动
  • 春节“抢红包” 先收下这份攻略
  • “容缺”制让政务服务更有温度
  • 江南农商行常州违法遭罚 领三张罚单一人遭
  • 江苏南通农商行三宗违法遭罚85万 票据贴现
  • 新闻推荐
    93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒 22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    DNF礼遇是否值得购买 95版礼遇特权性价比 《八分钟的温暖》主题曲叫什么谁唱的 马 《天衣无缝》苏梅和资历群什么关系 影子 《生命的礼物2》温情收官 王凯治愈7岁患 东阳亮相《天下娘亲》关机仪式 剧中出演 《招摇》墨青真实身份是什么 墨青是老魔 淘宝app扫红色年货图片 在哪怎么扫出2019 《独家记忆》赵健扮演者是谁 矫昊资料背